TARTE FEUILLETEE


Réalisation : facile
Préparation : 20 minutes
Cuisson : 30 minutes

Pour 4 personnes :
4 pommes de terre à chair ferme : Belle de fontenay ,Roseval ,BF 15.
2 oignons .
100 gr de Mozzarella
1 rouleau de pâte và feuilletée à étaler.
Sel et poivre

Mettez les pommes de terre à cuire dans l'eau pendant 10 mn,épluchez-les et coupez -les en rondelles fines.
Coupez les oignons en lamelles et faites les dorer dans une pôele avec du beurre.
Coupez la mozarella en lamelles. Etalez la pâte feuilletée et séparez-la en 4 carrés égaux.Répartissez l'oignon sur les 4 carrés de pâte feuilletée,puis les rondelles de pommes de terre et les lamelles de mozarella.
Salez et poivrez généreusement et faites cuire à four chaud (200° C) pendant 20 minutes.